Scansione dei file in quarantena

Per eseguire la scansione dei file in quarantena:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Archivi, quindi la sottocartella Quarantena.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Quarantena selezionare i file di cui si desidera eseguire la scansione utilizzando i tasti MAIUSC e CTRL.
  3. Avviare la scansione del file in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Scansione nel menu di scelta rapida dei file.
    • Facendo clic sul collegamento Scansione nella finestra di informazioni dei file selezionati.

Verrà avviata l'attività di scansione su richiesta per le applicazioni di protezione che hanno inserito i file selezionati in Quarantena nei dispositivi in cui sono archiviati tali file.